Harga Saham Emiten Sawit, pada Hari Rabu, 24 Mei 2023 Meningkat Hingga 5,13%

oleh -3237 Dilihat
infosawit
Dok. InfoSAWIT/Harga Saham Emiten Sawit Hari Rabu (24/5) Hingga 5,13%

 InfoSAWIT, JAKARTA – Perdagangan Saham di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Hari Rabu, 24 Mei 2023 menghasilkan peningkatan IHSG sebesar 0,14%.

Menariknya, kenaikan IHSG juga diikuti dengan kenaikan harga jual saham emiten sawit. Berdasarkan pantauan Redaksi InfoSAWIT, kenaikan harga saham emiten sawit, dipimpin emiten JAWA yang naik sebesar 5,13%, berikut informasi lengkap, mengenai kenaikan saham emiten sawit sebagai berikut:

Advertisement

  1. Emiten JAWA meningkat 5,13%, harga jual saham jadi Rp. 82 per lembar saham.
  2. Emiten JARR meningkat 3,10%, harga jual saham jadi Rp. 266 per lembar saham.
  3. Emiten NSSS meningkat 2,78%, harga saham jadi Rp. 148 per lembar saham.
  4. Emiten TAPG meningkat 1,69%, harga saham jadi Rp. 600 per lembar saham.
  5. Emiten PNGO meningkat 1,11%, harga saham jadi Rp. 1.370 per lembar saham.
  6. Emiten SMAR meningkat 1,05%, harga saham jadi Rp. 4.830 per lembar saham.

(T1)


Dapatkan update berita seputar harga TBS, CPO dan industri kelapa sawit setiap hari dari infosawit.com. Mari bergabung di Grup Telegram "InfoSAWIT - News Update", caranya klik link InfoSAWIT-News Update, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel. Bisa juga IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS.


Bila Anda memiliki informasi tentang industri sawit, Silakan WhatsApp ke Redaksi InfoSAWIT atau email ke sawit.magazine@gmail.com (mohon dilampirkan data diri)